Продажа стикеров это вообще нонсенс. Это как от кетизен цена резко обвалила и они выкатили стикеры на продажу, это реально какой-то стеб от разработчиков случился. А пиксель вообще от продажи стикоров откупает токены. А то что у них миллионы...
Бык тут вообще не пробился и близко, не дали ему шанса совершенно никакого на NZDUSD как-то себя проявить. Получили черную пятницу самую настоящую, таких пробежек суточных именно не много, как сегодня, да и это касается рынков всех, продолжается...
Приветствую Кардинал. Вот к ней и прибегнем в анализе золотишка. Я так сразу скажу эти парочку дней не торговал данный инструмент. Может быть и зря. Но зато не проиграл ничего, а это уже плюс при таких то движениях. Итак дневные свечки. XAUUSD На...
Если бы мне сказали, будет выступать Трамп и объявит о тарифах - мне бы это ничего не дало. Реакция, которая последовала, мне до сих пор непонятна. Ну, повысил тарифы. И при чем тут деньги, валюты? Во-первых, никто еще ничего не заплатил по этим...
Ну с чего ты взял что трампа как индикатор использую я наоборот тебе писал что акцент на этом не делаю. А по торговле всё печально сегодня закончилось. Но ты понимаешь вот эта спешка меня порой выкашивает, без анализа без нечего открыл даже не...