Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне не совсем нравится...
Да и с сотней это высокий риск. Учитывая то, что инструмент трендовый и высоковолатильный, этой сотни хватит на 5-7 стоп-лоссов, если более-менее точно входить. А учитывая то, что далеко не все их используют, то депо долго не продержится. Если...
Поймать разворот рынка - задача, которая требует терпения и железной дисциплины. Большинство трейдеров ошибаются, пытаясь угадать разворот по одному-двум признакам, будь то дивергенция на RSI или отбой от уровня. Настоящий мастер понимает, что...
Трейдер, который ставит перед собой цель достигать определенного процента прибыли ежемесячно, должен понимать, что рынок не работает по линейному сценарию. Теоретически торговать с заранее намеченной доходностью можно бесконечно долго, но на...