Привет Ольга, я глянул на сделки у Андрея. Кардинально поменял стиль торговли. У него большинство сделок по стопу в плюсовой области прикрыто. То есть переносит в б.у. или с тралом работает. Интересно, как долго это будет продолжаться? А так да,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1010. Если все пойдет по плану, то...
EURAUD D1 дневного сигнала н вход пока нет пара торгуется в коррекционном канале. Котировки тем более в середине этого канала, то есть такое равновесие сил внутри диапазона. Но отметим тот факт что пара вскоре протестирует область линии дневного...
Да нормально цена ходит и причем я вон мелкими сделками уже набил четыре доллара, можно и больше, но вот вышли положительные новости по евро по ВВП и все равно назад цена не вернулась, рассчитываю сегодня увидеть 1,1415, там буду смотреть что...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.10348. Предпочтительно...