К сожалению да здесь на валютном рынке за каждую ошибку приходится платить, но без этого никак и это касается не только Форекса, но и повседневной жизни. В бизнесе аналогично ошибки не прощаются и расплатой становится потеря бизнеса, как на Форексе...
Конечно для того, чтобы как минимум для начала перестать терять деньги нужно проделать колоссальную работу. А для того, чтобы Форекс начал менять нашу жизнь подавно нужно хорошенько попотеть. И то всё равно нет никаких гарантий, что в итоге...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....
Ты вместо этого пустого предложения мог бы написать, зачем он нужен. Я посмотрел раздел вопросов и там указано только, что он нужен для web3, но где я его мог бы использовать не представляю, возможно в подобных galxy сайтах. Вот список тарифов....