Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать сегодня от этой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4290. Цена закрытия свечи 1.4293. Параболик подпирает цену...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Добрый день, коллеги. Сегодня прогноз агентства предполагает движение цены на север, и с этим прогнозом согласен мой советник 7РО-07-03-17 с индикатором МА_Сross_kva_2, который закрыл один ордер Бай в прибыли и открыл второй ордер Бай. Смотрите...