NZD/USD darkgarage, открываем недельный таймфрейм по паре nzd/usd и видим, что ранее пара торговалась на протяжении 5 лет в рамках нисходящего ценового канала. Данный канал неоднократно пробивался как в южном, так и в северном направлении. Как раз...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8528. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8489, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8567. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Добрый день! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.080. Последняя свеча закрылась на 31.980. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...