Приветствую. Пара USD/JPY пока держится под своей локальной трендовой, что сохраняет нисходящий уклон с целью к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. При пробое уйдет и ниже. О развороте вверх можно будет говорить только после закреплении над...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
EUR/USD Доброе утро! Теперь уже нет ни каких сомнений, что пара Евро / Доллар США ещё какое-то время будет снижаться точно. Потому что в среднесрочной перспективе средние цены показывают динамику снижения. Да и локально движения вниз выглядят более...
Могут и так провалить. Пока же по прикидкам на фьючерсе тенденцию не поменяли. Хоты внутридневную тенденцию практически выполнили полностью по фунту. GBPUSD Добрый день! Вполне вероятно, что по паре GBPUSD , еще не закончено нисходящее движение и на...
Вот Умничка Глянь, как ты кстати обратила внимание на недельный период. Привет, Танечка! @>- GBP/USD На недельном графике я смотрю на 26-ую скользящую среднюю, она определяет половину средней цены за год и до неё ещё пока широки просторы, а...