На бирже я занимаюсь тем, что было туда переведено в конце ноября прошлого года. Сегодня последний рабочий день. Значит завтра и послезавтра торговли вестись не будет. А с понедельника открываться будет также до трёх ордеров? В USDT обработка...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
USDCHF И тем не менее тот вариант, который разбирал ранее на тайме – Н1 по нашей валютной паре реализован, по понятным причинам пока не будем подводить основные итоги, постараюсь к этому вопросу вернуться позже на выходных. Снижение с усреднением...
Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...