Привет. Согласен с твоим анализом по #CL. Фьючерс действительно завершил неделю очень сильной бычьей свечой с диапазоном 92.11 – 101.17, закрывшись практически на максимуме. Это хорошо подтверждает волновой сценарий: развитие восходящего зигзага...
Я иногда чуть тебя боюсь, ну не в том смысле слова, ну ты как то очень скрупулезно относишься к моим ответам, я же писал, главное общения, да все просто открыл трал, появился он у тебя на мониторе, потом нажимаешь правой кнопкой мыши и ставишь нет,...
Может я выдаю желаемое за действительное, но на графике Н4 по валютной паре USD/CHF все еще напрашивается локальное импульсное снижение ее котировок, чтобы оформить заключительную волну «с» плоскости в качестве 2-ой коррекционной волны восходящей...
EUR/USD Хочу тебе показать месячный срез валютной пары, потому как месяц по сути подходит к завершению, и хотел посмотреть, какие ликвидные значения близки к цене и каков потенциал их отработки. Так вот, текущая свеча месячная по сути есть свеча...
Сейчас многие торгуют через проп кампании. Это намного выгоднее, так ты не рискуешь своими деньгами и в то же время тебя приучают торговать системно. В принципе условия там неплохие в этих компаниях, 80% забирает трейдер, а 20% забирает компания....