Добрый вечер Alek1219 . Чесно говоря после того как с гэпом открылось большинство рынков, то нужно планы корректировать. На инструменте EUR/USD цена открылась сегодня с гэпом в шорт, порядка 80 пунктов. Дневной тайм. Я ожидал, до этого, что уровень...
Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Вот и я пишу, что регламент торговых операций и какой пункт оферты могут применить, не имеет отношение к ситуации с конкурсным рейтингом. Странный совет от трейдера. ))) Запрыгивать в унылый рынок, чтобы все входы запиливало и управление позицией...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...
Ну что сольём сегодня второй раз? А я сегодня вывел аж 11 баксов. Доторговался! По 100% вытаскивал в неделю это прогресс!, но на этой недели всего 20$ вывел с баланса 43. Пока 3 недели это рекорд в этом году! Кто побил мой рекорд?)))...