Сегодня фондовый индекс #SPX немного «приходит в себя», откорректировав часть предыдущего обвала, поднявшись выше уровня 5200. Если смотреть недельный таймфрейм, то котировки индекса, образовав нисходящий двойной зигзаг «WxY», остановились аккуратно...
Деньги получены, спасибо!...
Приветствую всех. Давно не писал (все дела да дела рабочие да домашние). Советник отлично работает (сплюнуть нужно чтобы не сглазить). Потихоньку трудится и приносит профит. Вчера тоже не было сделок как у почти всех обитателей ветки. Сегодня уже...
Так если ты не знал налоги уже с форекса платить нужно, заработал заплати, сколько там 13 процентов вроде как, ну по крайней мере у нас в РБ так, просто многие на это забивают и просто не подают декларацию, ну а налоговой реально все ровно пока на...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...