Индексу доллара / DXY, рассчитывать на значительный рост пока не приходится. К тому попытки смены направления оказались довольно слабыми и неуверенными - ближайшая зона сопротивления 103,97/104,09 оказалась непреодолимым препятствием, откуда...
Пётр, приветствую! Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать...
#CL / Нефть / OILUSD Не смогла. Сегодня не смогла. Хотя ещё есть время до закрытия Американской сессии. Что-то может произойти до 23:00 по МСК, но такое редко бывает. Так что, всё основное остаётся на ночь и завтра. Рост нефти снова остановила...
Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
Поздравляю всех с наступлением новой торговой недели, впрочем крипта торгуется и по выходных! Сегодня попробую написать о крипте, так как кроме активов на форексе, я активно торгую различными монетками, а определение цены биткоина позволить...