Легче в эмоциональном плане, согласна. Но, при основной работе возникают сложности со временем. Помимо работы есть ещё и другие дела и времени на изучение технической части рынка и далее для торговли, остается крайне мало. Рынок форекс требует к...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Индексу доллара / DXY, рассчитывать на значительный рост пока не приходится. К тому попытки смены направления оказались довольно слабыми и неуверенными - ближайшая зона сопротивления 103,97/104,09 оказалась непреодолимым препятствием, откуда...
Прибыльной торговли!! У EUR/USD, всё ни как не получается закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя сегодня, покупатели очень красиво подошли к нему, но преодолеть его не получилось. Сейчас, под уровнем, продавцы пытаются...