Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...
Основная тенденция на GOLD однозначно восходящая, даже потому что максимум 3057 был сформирован на азиатской сессии, а такие всегда перебивают, однако, локально вероятно и продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие пятницы было более чем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8380. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8370. При наступлении...
А чего 60 стесняюсь спросить, в среднем биткойн если смотреть по всем прошлым циклам, проседал от своих максимумов на 70-75 процентов, если брать за максимум 105 тысяч, то грубо говоря приход должен быть к отметкам в 30 тысяч, и это как раз таки...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...