На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...
EURUSD Как бы под вечер намерились на снижение и почти пытаются пройти уровень поддержки 1.0820-30. Возможно и получится. Здоровья, Вадим. По всей видимости снижение можем продолжить и даже на следующей торговой неделе. Понятно, как первый вариант...
#SILVER #XAGUSD Что-то притормозили, в бычьем продвижении, покупатели, и как только серый металл смог достать зоны в 34к, то сразу же подключились к делу и медвежьи трейдеры, не оставшись в стороне смогли сделать себе небольшую но коррекцию, с...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у ИнстаФорекс глючит уже 6 день и не показывает общую прибыль на инвестиционном проекте "BARREL", в тех.поддержке только "кормят" обещаниями, что какие-то там...