Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6350. Фиксацию прибыли производим...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на движение между уровнями 5/8 и 3/8. Если цена...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
USDJPY - D1 Приветствую друзья, также желаю хорошего настроения. Наблюдается скопление цены у поддержки 148.67 дневного часового периода уровень который демонстрировался уже у нас на истории, и инструмент дальше не идёт консолидирует с текущей...
#CL Всем привет! М-да.. Нефть пускаться в рост передумала. Точнее, мишки заставили ее передумать. Нежданно-негаданно, но случился некоторый обвал. Уровни 70.00 и 69.50, которые могли бы сдержать дальнейшее падение котировок как рассчитывал я, не...