Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...
GOLD Возможно коррекция поглубже, но никак не разворот. После полученного максимума 2955.85 смотрю на попытку построить очередной симметричный треугольник или нисходящий канал. Пока коррекцию рассчитываю к уровню прежнего максимума 2789.76....
Доброго четверга, Александр! Сегодня по сути снова пустой день по ФА-событиям. Да, в новостной повестке ВВП США и первичные заявки по безработице, но если и вызовут они волатильность на рынках, то лишь краткосрочную. Хотя вот именно ее может как...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84209.00 и выше уровня дневного Pivot 85416.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Цена не только для Вас первична, она вообще первична по определению. Сигналы - вот удел индикаторов. А сигналы выходят уже после того, как цена нарисовалась. Тут по-другому и быть не может. Я же говорю...