Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
Добрый день! Заявления Пауэлла сейчас не имеют первостепенного значения. Все уже привыкли к его туманным речам, поэтому ожидаемое решение ФРС оставить процентную ставку на прежнем уровне не произвело фурор на рынке. Куда более сильным...
Цена по паре EURAUD в данный момент выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что если цена отскочит от уровня поддержки 1.65760, это откроет возможность для покупок. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий...
Поэтому желательно и иметь нет один пассивный доход, а несколько. Чтоб если что один страховал другой. Понятно что это риск, но всё таки он меньше чем при той же торговле с плечом. Можно вкладываться в акции или крипту, можно в недвижимость. Хотя...