USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Доброго вечера Наталия! Вот только прибежал, спешу тебе ответить. По поводу коррекции вниз я её тоже ожидал, и пробегал, её. Знаешь из наблюдений за Ишимоку, есть такое, что после образования свежего креста на днях, следует откат вниз на 3-4 дня....
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В данный момент ценник по паре потихоньку лезет вверх. Быки сегодня немного разошлись, и максимум оформили на 1,2475 (но и продолжают толкать выше). Так могут и краткосрочные стопы...
У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.84559 относительно совокупности скользящих средних...