EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
EURUSD Ева после своего триумфального снижения начала штурмовать максимумы. Конечно начало торговой недели встретила явным повышением, теперь есть предпосылки к повышению цены. Мне кажется все это будет вскоре вынесено и евро/доллар пойдёт на...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...
По #USDX, пока вижу два варианта, один из которых коррекция во второй волне в оф (3) в (С), и будет по нему еще немного рост без обновления максимума а затем разворот и снижение в волну (с) в оф (2) в (3) в (С) с обновлением вчерашнего минимума....