AUDCAD - D1 На предоставленном графике AUD/CAD (D1) наблюдается выраженный восходящий тренд, при этом текущая цена консолидируется вблизи важной зоны сопротивления в районе 0.9950–0.9990, которую отметил на графике. Индикатор Полосы Боллинджера...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает поход на север, пара даже обновила вчерашний максимум. Но говорить о развитии бычьего тренда в данный момент пока рановато, хотя и продажи остаются полностью под вопросом. По технике на часовом...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары NZDJPY. Верхний уровень составляет 93.888, а нижний уровень - 93.736. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPJPY. Текущая...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...