На счет индикаторов Вы правы. Из всех навешенных на график индикаторов в стратегии мною используются 2, максимум 3: Основые на вход: Alligator, Fractals Основные на выход: Bollinger Bands, и AWO Остальные висят там для справки: наблюдаю за ними...
Ну вот Трамп решил оспорить и подкинул немного позитива из Ближнего Востока, ему в любом случае нужно было как-то осадить стремительный рост Нефти, а вместе с этим и видим, что американский доллар немного просел и неделя по валютной паре USDCHF...
#GBPUSD Ну если будет под 100 пунктов прибыли я тоже закрою, но тут всё таки надо бить 1.3138, желательно бы, для диагонали или же клина, так что падение чуть ниже .3290 может быть очень ранним выходом, но я согласен, что не всё так однозначно,...
Приветствую Вас, коллега.Изучил Ваш разбор #USDX. Вы отлично подметили утренний маневр с гэпом и тестом поддержки 101.09. Покупатели технично развернули индекс доллара на север. Текущая проторговка прямо под уровнем 101.50 выглядит крайне...
Приветствую, коллега!По USD/CHF на дневке мой лонговый прогноз отработал на все сто процентов. Быки выдали мощнейший северный задерг и полностью сломали сопротивление медведей. Цена уверенно пробила верхнюю границу нисходящего сужения и...