У меня изначально сложилось ощущение, что добром это не закончится. Ведь что получается - если при прибыли 5% просадка доходила до 20-30%, а затем и до 40%, то при прибыли 10-15% наступил бы слив. Я тогда написал ему, что это рискованно, но он...
Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....
Приветствую, Макс! Забрали последним ростом евродоллара всю ликвидность по верхам, так что как бы нам не увидеть продолжение начавшейся коррекции. Кстати, долг, который присутствовал на 1.0680, переехал на 1.0776, так вот именно туда можно и ждать...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении разворотного уровня 7/8, достижение границы уровня 6/8,...
Да нет, срубить один раз и много это тоже нормальное желание. Люди же инвестируют в стартапы, там именно такое и возможно, там не будет многолетней прибыли. Или раз иксы или потеря инвестиций. Это не на форексе придумано. Главное в этом деле, что в...