Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3077.11. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3051.50. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2561...
Еще одна попытка покупателей в паре CADJPY вырваться выше предыдущего максимума, то есть выше 105,83, не принесла успеха. Сейчас можно заметить, что в иеновых парах намечается откат вниз. В паре CADJPY первый уровень, у которого откат уже может...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим и тебе отличного дня и пару танкеров нефти в профит! Страсти на рынке нефти продолжают кипеть, сохраняя общую неопределённость и всё же быки немного активизировались после того, как правительство Соединённых Штатов...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8531. При подходе цены к уровню - 1.8504 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...