USDRUR Да никаких здесь технических данных нет, ну сам подумай, кто сейчас будет покупать Рупь, когда экономика РФ находится на грани стагнации? Ведь вот эти все заявления сказанные ранее, мол у нас инфляция падает, производительность труда растёт...
Приветствую! GOLD Н1 Золото сейчас выглядит так будто рынок остыл после сильного импульса и ушёл в коррекцию у верхней части диапазона. На часовике цена около 4138.6 при этом она уже ниже EMA9 и двигается ближе к нижней границе ВВ, что говорит о...
У меня сегодня был такой шанс, но я его упустила. Думала, хотя бы до -5 долларов догнать, но не получилось и сейчас минус уже около 10 долларов. Наверное сейчас у меня актуален будет второй вариант, буду ждать до четверга и если будет возможность...
Боковик на рынке не так то и легко торговать, да границы диапазона видно, но именно сам час распределения цены нам неизвестен, в том плане, что торговля на рынке непредсказуемой, и лучше заходить уже после закрепления цены над или под границами...
Рынок открылся вполне ожидаем, сразу пошли в рост индекса доллара. Первую цель уже успешно протестировали на уровне Фибоначчи 38.2% (101.10), так же цена делает закрепления выше 101.00, что есть сигналом для продолжения роста в сторону 101.55. Но...