USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
#USDX.,технический анализ. Быки технично использовали поддержку торгового диапазона отм. 107,71 для бычьего отскока ,и теперь дальнейшее движение просматривается в зону сопротивления отм. 109,49, где на пути к цели жду формирования одной из...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
#Bitcoin отскочил от ценового уровня 106385 где проходит верхняя граница небольшого нисходящего канала. Теперь данный уровень и сама граница выступают в роли основного сопротивления и пока цена не пробьет их, снижение данного актива остается...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...