Приветствую, коллега! Вот скажите на милость: зачем им нервы? И главное, где они там у них помещаются, в их скромной головке Текущая котировка #Bitcoin - 58610. Что сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Картина маслом по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Так начался уже развиваться восходящий тренд и интерес теперь к покупкам. Два сигнала представляю и ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной...
Я тебе уже отвечала на этот вопрос, почему ты повторно спрашиваешь, открыла себе счет, изначально думала его пополнить на 1000 долларов, но побоялась, что солью эти деньги, а на 5000 самое то, хотя и не рассчитывала. Я и торгую нормальным лотом,...
Вот мы и не говорили, а NZD/USD, взял, и с места, в рост пошел. : Сейчас NZD/USD посмотрел на графике н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.5672, а совсем недавно был сформирован локальный максимум на 0.5687, то есть, за прошедший день пара...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше границы локального флэтового диапазона (1,31601-1,32473), выше мувинга. Вектор движения цены направлен вверх. Приоритетом является нисходящий среднесрочный тренд....
EUR/JPY на графике Н1 сегодня эффектно вырос, что видно по импульсу выраженному. До этого шли не так шустро и передумать могли еще даже, так как намекали и на юг, рисовали шпильку не большую, а сегодня вот импульс вышел настоящий уверенный. Куда...
USDJPY =(Печалька.. У меня 162,69, но не суть. Цена закрепилась выше уровня 162,50, теперь уже не знаю, где и когда остановка. Наши трендовики, наверняка в восторге, уже считают следующий уровень, а это уже безо всякого фанатизма 165,62. Если же...
Привет, Пётр! Я тоже вчера ошиблась с прогнозом. Планировала снижение от 3996. То есть отбой от средней скользящей линии мелкого периода M5. И действительно, цена отбилась от скользящей, но вот сильного движения не дали. Цена в итоге пробила...
Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона Коллега, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.6913. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Поздравляю с очередным профитом, это ты говоришь о бонусном счету? Я обратила внимание, что о своих реальных счетах ты вообще не рассказываешь или ты сейчас торгуешь исключительно на бонусном счету? Вроде бы как проблем с выводом средств нет,...