#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...