Я не строю торги на одном недельном опционном контракте, много методов использую, как объем, волны, фибо, маржинальные зоны, а также и другие, о чем не пишут в книгах.) Просто именно в этом сообщении я рассмотрел только один контракт, не вижу...
EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
Попробовать можно, этого никто не запрещает. Только стоит помнить, что всего скорее план придётся переделывать. На рынке сложно предсказать, сколько получится заработать. Это можно более-менее сделать, когда человек на работе получает зарплату, ну...
Тогда рассмотрим такой вариант, который имеет место быть в торговле на рынке форекс. Не рискуем, значит торгуем самым минимальным лотом валютные пары на приличном депозите и стоп лосс ставим порядка 1%. Риск совершенно небольшой. Это сколько раз...