Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Это кажется в книге Обет молчания было что-то наподобие. Там агент удивлялся - почему за ним нет слежки. Вот проверяет - нет слежки и все-тут. А спустя какое-то время к нему пришло понимание того, что происходит и ему стало просто плохо от этого:...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
NZDCHF: График Daily. Цена дошла к уровню сопротивления D1 Res: 0.51681 и если сможет пробить его вверх, то возможно поднимется к уровню Фибоначчи 14.6: 0.53153. Если цена уйдёт на снижение, ей нужно будет пробить вниз ряд уровней поддержки D1 Sup...
Доброго вечера. Смотрю так я на пару AUDCAD и вижу тут такие типичные зигзаги, которые стали характерными в последние пару недель. Но тоже мне тут не ясна амплитуда их особо, они выраженные безусловно, но размер из разный, что не есть хорошо...