GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Нелёгким трудом даются биткоины: Британец Джеймс Хоуэллс заявил, что рассматривает возможность покупки части свалки для поисков своего пропавшего в 2013 году жёсткого диска с биткоинами. пензер имха...
Моё почтение. Я очень сомневаюсь в росте пары EURUSD на текущей неделе, если только Трамп громогласно не объявит, что он не будет вводить таможенные тарифы против европейского импорта. А такой щедрости от Трампа ждать не приходится. Пятничные...
Всё-таки откат вниз был, но очень маленький - красная стрелка. Пришлось воспользоваться возможностью покупки на отбое от ема10. Тоже пока с минимальным результатом. Т.к. сегодня новостей практически нет, то решено установить от текущего уровня...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDJPY сейчас торгуется на уровне 85.964. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 85.801, что...