Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....
EUR/JPY дневной таймфрейм . Цена образовала баланс 164.72 и 156.12 и как мы знаем , что в балансе мы можем торговать в обе стороны . Поэтому в данном случае мы смело можем рассматривать потенциальную точку входа на покупку . Далее на часовом...
Приветствую. Склоняюсь к тому что обвал индекса #SPX начнется сразу же. Даже без заключительного рывка на север, хотя это было более симпатичным с моей точки зрения. Но видимо силы у американских быков закончились. И они готовятся к худшему....
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На завтра...
Приветствую! Я не думаю, что в феврале месяце нас ждёт продолжение южного тренда. Скорей всего будем формировать и отрабатывать сужающийся треугольник в рамках дневного таймфрейма. На это наталкивают также мысли по четырем недельным свечам за...