Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4343. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4349. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...