Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
Присутствует по паре USDJPY убедительный прорыв цены вверх на графике часовом на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора стохастика...
EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...