Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
USD/CHF Прям на счёт тренда не могу сказать, потому что он явно смотрит вниз. Однако принцип для скальпинга по этому инструменту сохранён, который разбирал ранее. Вновь провёл диагональную линию по опорным точкам, как видишь отскоки неоднократные...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Ага, как говорится, сюрприз подкрался не заметно. Вот и чего же тогда ждать, если вновь может повториться подобная ситуация? Я это к тому что не надо прям уж ставить цель собрать огромный депозит, мало ли что ещё рынок выкинет. Лучше забирать то...