Доброго вечера darkgarage, приветствую всех трейдеров. Отметка 1,0363, впрочем как и отметка 1,0334 осталась на данный момент выше цены, так как цена пары EURUSD провалилась ниже минимума 1,0334 и пока что торгуется там же. Похоже на то, что мишки...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
Наверное спрос рождает предложение. Видимо особо не платят таким аналитикам, в то время как аналитикам другого рода, всем известным, судя по всему, платят достаточно хорошо. Раз там постоянно есть что почитать, с завидной регулярностью, и не важно...
EURUSD. Теперь уже добрый вечер. Да, локально инструмент постепенно подрастает, хотя и не смог выбраться выше сформированного максимума первой волной коррекции в районе 1,0443. Кто-то там сидит и цену выше не пускает. "Не нужна мне там цена", -...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...