Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...
Это точно, у рынка свои планы по GOLD, так что наши мнения или ожидания ничего более, чем просто предположения. Сегодня золотые котировки не спешат куда-то двигаться, как обычно все ждут американцев, которые и зададут основное движение по этому...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62145. Эта котировка расположена между уровнями 0.62035 и 0.62345, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...