Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.18. При подходе цены к уровню - 90.62 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Вот именно, поэтому я и говорю, что как минимум с Января такая торговля показывает более высокую эффективность, с учетом всех убыточных сделок. А как там будет на более длительной дистанции еще будет видно, в конце концов все сделки у меня...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Австралийский доллар немного укрепляется в паре AUDCHF, но пока рано говорить о начале полноценного роста, в данный момент этот рост можно рассматривать лишь как откат. Вот если покупатели смогут закрепиться выше 0,5300, а в идеале и выше...
Приветствую, коллега! Вот это вы сказанули насчет бабки Куличи, куличи - самое главное - готовить Ух как я обожаю пасхальные куличи Насчет интуиции - это да... Но я ж писала - не прям прыгать с головой в продажи, а присмотреться. И если бы...