Всем добра. Я рассмотрел 2 дня. Стопов не обнаружил. Может это грааль? Ну вот такой вот вход можно было бы получить по новой тс на фунте. Может конечно и другие пары будут работать, но я не смотрел. Макди рисует синие квадратики, Ксоиндатр рисует...
Куда то вложить свои деньги в надежде что всё таки вырастет цена в 10 раз такая себе перспектива. Есть много других и классных инструментов где за 10 лет можно в разы больше денег заработать а не тупо сидеть и ждать чуда. Может ваш биток совсем...
Текущая неделя началась для японского фондового индекса Nikkei #N225 также как и для других фондовых индексов - с гэпа вниз, торги начались с отметки 31708 и хотя индекс сразу пошёл вниз, т.к. инвесторы убегая из долларовых активов стараются...
Не то, чтобы с возрастом именно, просто последние 10 лет особенно какие-то тяжелые были и в плане нервного напряжения, и местами физического, и пролетели быстро. Поэтому теперь надо отдыхать. Но на отдых еще не заработано. И торговля на форексе в...
Кому-то рано судить, а мне не рано уже (у всех разные признаки поиска точек входа и разные стратегии, но это только моё мнение), потому что глядя на график газа (#NG) на тайм фрейме Н4, с точки зрения волнового анализа волна вниз считается...