То ли некоторое оживление на фондовом рынке, то ли рост цены на платину #Platinum (это очень сомнительно) сегодня повлияли друг на друга, скорее первое. Мы видим, что сегодня цена попыталась опуститься и достигнув отметки $953.46, начала рост и...
GOLD Всем здрасти и удачной торговли. Котировки Золота смогли наконец выскочить из достаточно продолжительного боковика и продавить нижнюю его границу в районе уровня поддержки 2890.00. Серьезного падения увидеть не пришлось, но все еще можно...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
Приветствую! Ну и до 1,075 дистанция немаленькая, с текущих позиций EURUSD порядка 150 пунктов. Правда у меня в текущих условиях поддержка чуточку выше, на отметке 1,08 находится, но вчера уже обозначал, что можно от поддержки искать короткие лонги...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.56943. А пара сейчас торгуется на уровне 0.56974. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...