Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Точно так. Поэтому я и выразил сомнения в том, что открытая позиция 1 год назад и получившая прибыль через этот год - будет верной. По сути, она сработала, но прошел год. Если год не подходит - я ее считаю неверной. 6 месяцев тоже срок большой. Я...
Доброго дня! Валютная пара GBPUSD тусуется не только ниже 1.30, но и в довольно таки очевидном диапазоне. В особенности выделяется нижняя граница где-то в районе уровня 1.2910 и за сегодня фунт уже два раза возвращался к ней. Обычно в таким случаях...
Валютная пара EURNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Приветствую всех. Нефть (CL) не стала углублять откат в 67-ю фигуру, что в принципе было допустимым (писал на выходных). Пока нефть ограничилась откатом в 68-ю фигуру, после чего пошла опять штурмовать свои максимумы в 70-й фигуре. Как и писал,...