USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...
Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Добрый день! Новогодние праздники, смотрю, что повлияли на GOLD и цена не смогла двинуться дальше в направление продаж. скорее все наоборот. ее пытается вывести снова в направление покупки и если рассматривать текущее ее положение, то сейчас...
Привет, коллеги. Валютная пара EUR/USD спустилась от уровня 1.0380. Да, курс валюты не смог удержаться выше от уровня 1.0380 и снизилась к уровню 1.0220. А теперь индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar тоже охотно...