Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
#NG - D1 Добрый вечер друзья. Будем надеяться, что это крайняя точка где сейчас остановился натуральный газ а именно 3.99 доллара и текущую зону можно считать нижней границей восходящего северного канала откуда существует скорее всего возможность...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
В рамках продолжения восходящего тренда по GOLD стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...