#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
Доброго дня и хорошей торговой недели! На данный момент я тоже скептически отношусь к тому, что торговый инструмент Природный газ продолжит свой успех и будет дальше двигаться в сторону Севера. С открытия недели мы видим, что цена сразу гепнула до...