В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
Это интересный вариант, но смущают значения 22,4 стоп, тейк 13.8, какие-то неровные, видимо, получены в результате оптимизации. Тестировал этот вариант на более длительной истории? Что касается первого варианта, где тейк 3 доллара, по нему был стоп...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...