USDCHF Всех приветствую! Валютная пара организовала новый локальный хай, который переведён на 0.9155, после чего получаем закономерное снижение. Имеется на тайме М30 медвежья двушка, индикатор окрасил её красным цветом, в случае пробоя 100-го уровня...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
Ну наконец-то мне 30К энергии дали, а то все время 500 и 1000 от силы, уже дня четыре так было, вот за четыре дня впервые побольше, пару раз по 10К было. Я раньше использовала ее, но вот не знала, что так работает. Ну вот так, потихоньку,...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.83376 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.83544) и 50(0.83369). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.83544)...