Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...
Это ты еще с ихними проблемами не сталкивался. Я читала отзывы про этот банк и именно они убедили меня с Т-банком не связываться. Все проблемы решаются только по телефону. А на той стороне провода может сидеть старая тётка на удалёнке, которой...
По Solana ожидаю поход вниз с целью тестировать уровень 175.00. Уровень сильный поэтому от него ожидаю отскок и выход на верх третьей волны коррекции. Ну и четвёртой волной данная криптовалюта пробьёт данный уровень уже надёжно и уйдёт на более...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...