Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD, как видишь на дневном таймфрейме, находится на верхней границе канала индикатора. Вроде бы и стохастики намекают на будущее снижение и показывают цену на зоне перекупленности. Можно предполагать, что цена...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что с началом марта пара буквально взлетела в космос пройдя путь от минимума первой недели марта на отметке 1,03883 до максимума текущей недели на отметке 1,09544. Но на этой неделе мы видим снижение, от...
А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
EUR\USD W1. Давай ещё раз вернёмся по паре EUR\USD на W1 где недельная зона поддержку на 1.0540 - 1.0444 является очень сильной зоной поддержки которая два последних года держала пару в боковике. И конечно же пробой этой зоны вниз откроет нам по...