На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в локальном нисходящем клине. В конце прошлой недели цена вышла за нижнюю границу облака Ишимоку и пока остаётся под ней и под скользящими средними, которые сохранили бычье направление....
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD показывает боковое ценовое движение, то есть цена этого торгового инструмента сейчас не идёт целенаправленно ни в какую из сторону и находится в боковом ценовом канале. Часто подобное ценовое...
Потерять всё можно вполне в любом занятии и рынок, недвижимость, акции и какие-то другие направления тут не будут исключениями. Всегда вероятность потерять будет выше 0, а вероятность заработать ниже 100 процентов. Следовательно, если мы хотим...
По паре NZDJPY достигли дна торгового диапазона судя по четырехчасовому масштабу и еще в пятницу у нас был тест поддержки на уровне 85.66. А сегодня была повторная попытка такого теста, но не смогли даже хвостом четырехчасовой свечи коснуться...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...