Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...
Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...
Добрый вечер Ибуш! Да здесь кому как удобнее, по факту конечно цена растет, но после предыдущего также резкого снижения, и пока растет более медленными темпами, чем падала, плюс перехая не сделали - как по евро-доллару. Поэтому пока курс пары...
#Bitcoin Привет трейдерам. По дневному графику рассматривая данную крипто валютную пару, ещё можно отметить предыдущее сопротивление в районе 70-73к, и как раз недавно произошёл спуск ниже 74к, и продавцы всё же пусть и в моменте, но смогли достать...
Зона спроса и зона предложения в данном случае — это поддержка и сопротивление, и не какая-то линия на графике, а именно зона. Они присутствуют на графиках всех периодов, и, наверно, все же стоит их учитывать. Вот как сейчас на часовике...