Приветствую, коллега. Валютная пара NZD/USD находится под сильным медвежьим давлением, которое толкает её вниз на дневном графике. Медведи стремятся опустить её до предыдущего минимума в районе уровня 0,5683. Этот уровень также соответствует уровню...
Убытки всегда нужно ограничивать. Если трейдер открыл сделку и цена пошла против его входа, а он будет ждать разворота, в один прекрасный момент цена полетит далеко и от депозита ничего не останется. Несколько раз повезёт и цена вернётся, трейдер...
Хорошее расположение у пары USD/CAD к росту, так что покупки выглядят хорошо для прибыльной торговли, а быки уже сейчас получают всё больше и больше прибыли. Пара успешно отрабатывает предыдущие прогнозы на рост котировок. Мечта на торгах это, что...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем любые попытки спуститься по ниже или же откатить ни к чему не приводят, потому что все очень быстро выкупается. Конечно же тут надо...
Я совершенно не рассматривал этот сценарий, но судя по тому, что происходит на рынке по паре USD/CAD, стоит оценить перспективу того движения, на которое я не рассчитывал. Я говорю о том, что по моему прогнозу должны были развернуться от...
Связи в жизни точно помогают, тут спорить не о чем, но в трейдинге связей нет, а все что есть, могут вам даже помешать, создавая свой взгляд на происходящее. и если говорить про интеллектуальные возможности трейдеров, то средний какой то нужен...
Индекс доллара (DXY). После выходных доллар продолжает удерживать восходящую структуру. Существенных изменений за выходные не произошло — рынок большую часть времени находился во флете, а образовавшийся небольшой гэп уже был протестирован и...
В чем смысл тогда торговать у брокера более 2000 долларов? Когда придется платить налоги все ровно. Потом перейдете к другому брокеру, когда доведете сумму в 2000 к? В данной ситуации все очень рискованно, все потому что риск привышает прибыль на...
Я совершенно не рассматривал этот сценарий, но судя по тому, что происходит на рынке по паре USD/CAD, стоит оценить перспективу того движения, которое я не рассчитывал. Я говорю о том, что по моему прогнозу должны были развернуться от сопротивления...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Так и есть - стаж не гарантирует прогресс в прибыли, но в какой-то момент, именно опыт позволит не совершать ту самую роковую ошибку, которая в предыдущем случае привела к сливу депозита. Без опыта нет трейдера, а без большого опыта - нет успешного...