Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42041 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Всем привет! Хотел уточнить, есть советники, которые ставят виртуальные стопы. Он приказ на сервер не отправляет, а закрывает позицию при пересечении цифровой метки или линии. Ну да ладно, оставлял сегодня компьютер с терминалом, но ничего не...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
EURUSD Привет. Пока ценник по данной паре не может вскочить даже к 1,0500 (не говоря уже о 1,0535). Американская сессия идёт, а пока не видно проявления инициативы участниками рынка. Может чего-то ждут? Новостей? Выступления оранжевого Дони? Думаю,...